sábado, 6 de junio de 2009

Dieta de Colette Lefort













La doctora Colette Lefort, diseño esta dieta para evitar la asociación en una misma comida de alimentos básicamente proteico (por ejemplo: carne, pescado, huevo, leche, queso) con alimentos compuestos por
hidratos de carbono (azúcar, miel, pan, pastas, arroz, papas, frutos secos o plátanos).

Tampoco se permite mezclar en un guiso aceites o grasas vegetales con mantequilla o manteca.

Permite bajar hasta un kilo y medio a la semana.
TEN EN CUENTA

* Seguir correctamente la dietas y las indicaciones.


* Si padece algun tipo de enfermedad consulte con su médico antes de inicar la dieta.

DIETA
Desayuno

Primera opción:

* Macedonia de frutas
* Yogur descremado
* Té o café sin azúcar


Segunda opción:

* Cereales integrales
* Frutas de temporada

Almuerzo

Primera opción:

* Espárragos blancos con vinagreta ligera
* Pescado al horno o a la plancha con verduras al vapor

Segunda opción:

* Ensalada verde con vinagreta
* Un plato de pasta integral con aceite y ajo
* Verduras de temporada

Cena

Primera opción:

* Arvejitas rehogadas
* Ternera asada con zapallitos italianos

Segunda opción:

* Arroz integral
* Verduras aliñadas al limón

INDICACIONES
La autora recomienda consumir productos integrales y beber mucha agua (2 litros al día), especialmente fuera de las comidas.

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