sábado, 6 de junio de 2009
Dieta de Colette Lefort
La doctora Colette Lefort, diseño esta dieta para evitar la asociación en una misma comida de alimentos básicamente proteico (por ejemplo: carne, pescado, huevo, leche, queso) con alimentos compuestos por
hidratos de carbono (azúcar, miel, pan, pastas, arroz, papas, frutos secos o plátanos).
Tampoco se permite mezclar en un guiso aceites o grasas vegetales con mantequilla o manteca.
Permite bajar hasta un kilo y medio a la semana.
TEN EN CUENTA
* Seguir correctamente la dietas y las indicaciones.
* Si padece algun tipo de enfermedad consulte con su médico antes de inicar la dieta.
DIETA
Desayuno
Primera opción:
* Macedonia de frutas
* Yogur descremado
* Té o café sin azúcar
Segunda opción:
* Cereales integrales
* Frutas de temporada
Almuerzo
Primera opción:
* Espárragos blancos con vinagreta ligera
* Pescado al horno o a la plancha con verduras al vapor
Segunda opción:
* Ensalada verde con vinagreta
* Un plato de pasta integral con aceite y ajo
* Verduras de temporada
Cena
Primera opción:
* Arvejitas rehogadas
* Ternera asada con zapallitos italianos
Segunda opción:
* Arroz integral
* Verduras aliñadas al limón
INDICACIONES
La autora recomienda consumir productos integrales y beber mucha agua (2 litros al día), especialmente fuera de las comidas.
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